Riedener Jugend-Pokalschießen

37. Riedener Jugend-Pokalschießen ist auch für 2021 abgesagt

Aufgrund der Entwicklungen der Coronapandemie und des erneut verlängerten und verschärften Lockdown, bis vorerst Ende Januar 2021, sind alle Veranstaltungen weiterhin abgesagt.
Da aber zugleich der Betrieb und die Nutzung von Sportstätten indoor wie auch unter freiem Himmel untersagt bleiben, können wir unser Sportschießen derzeit nicht ausüben.

Aus diesen Gründen wird das 37. Riedener Jugend-Pokalschießen auch nicht in 2021 nachgeholt werden können und ist abgesagt.

Wann wir das Riedener Jugend-Pokalschießen wieder durchführen können, werden wir Euch rechtzeitig bekanntgeben.

Aktuelle Informationen zum Umgang mit dem Coronavirus in Verbindung mit dem Schießbetrieb stellt der BSSB zur Verfügung.

Für Meldungen zum Jugend-Pokalschießen verwende bitte unser Meldeformular.

Bei Fragen steht wende Dich gerne an unseren Jugendsportwart.

Das Riedener Jugend-Pokalschießen wurde zum ersten mal 1983 ausgetragen und erlebte, im laufe der Jahre, immer wieder Veränderungen.

Eingeladen sind immer alle Schützenvereine des Gaus Oberallgäu.

Alle Informationen zum Rieden-Jugend-Pokalschießen findest Du hier auf dieser Seite.

2019 traten insgesamt 84 Schützen an. Dies ist eine Reduktion von fünf Jungschützen im Vergleich zum Vorjahr. Wir hoffen für das nächste Jahr auf eine wieder höhere Teilnahme des Nachwuchses.

Dies ist vor allem bei der Preisverteilung sehr wichtig. Denn nur die Vereine erhalten den Preis für die Meistbeteiligung, wenn mindestens 50 % der teilnehmenden Schützen anwesend sind.

Bedanken möchten wir uns besonders bei den hilfsbereiten Betreuern, Fahrern, Sponsoren und Helfern.
Ohne deren Unterstützung wäre die Veranstaltung bestimmt nicht möglich.